Oltre il croissant con Alessandro Mango di “Dolce & Salato”
Oltre il croissant con Alessandro Mango di “Dolce & Salato”

Grazie al partenariato con “Dolce & Salato”, polo formativo specializzato nella gastronomia, gli allievi del corso Manager della Ristorazione di Latina hanno la possibilità di apprendere da Maestri Pasticceri di fama internazionale. 

Nata nel 1988 dall’intuizione e dalla passione di due esperti Chef, rispettivamente di cucina e di pasticceria, Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, “Dolce & Salato Scuola” è tra i migliori centri di formazione gastronomica riconosciuti.

Nell’ambito del modulo “Lievitazione di base e Colazione d’Autore”, gli studenti dell’Academy hanno approfondito in modalità full immersion l’arte del croissant. 

Ma il principe delle prime colazioni e delle notti giovani non è stato l’unico protagonista delle lezioni con lo chef Alessandro Mango: spazio a tecniche di lievitazione e sfogliatura, impasti bicolore e creme in grado di accontentare ogni palato.

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