Per concludere il modulo dedicato alla 𝗖𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗕𝗶𝗿𝗿𝗮 𝗔𝗿𝘁𝗶𝗴𝗶𝗮𝗻𝗮𝗹𝗲 con Tony Manzi -giornalista esperto di birra, fondatore di Beeradio e curatore del podcast UBeeRadio – gli studenti hanno vissuto un’esperienza enogastronomica-sensoriale mai vissuta prima: una cena con menù studiato ah hoc dallo Chef Fausto Ferrante in cui ogni portata è stata accompagnata da una birra artigianale.
E così, se i fiori di zucchina bianca di Fondi si sposano in un matrimonio di sapori con la “Keller Geisinger Brau”, la “Bock” del Birrificio Lambrate non può che accompagnare un primo piatto; il gorgonzola con uvetta distillata alla birra, miele all’eucalipto e arancia bionda di Fondi candita trova la partner ideale in una delle più straordinarie del birrificio Baladin, la “Barley Wind Xyauyù Oro”, e che dire della “Nora”? L’alleata perfetta del calamaro ripieno su Pack Coy.
Il connubio tra cibo gourmet e birra è sempre più affascinante: un’ottima occasione per provare abbinamenti sempre originali.