Nata a Roma grazie alla Confederazione Nazionale Coldiretti e al Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici Laureati, la Fondazione Evoo School è da sempre supportata anche da Campagna Amica e da Unaprol-Consorzio Olivicolo Italiano.
Evoo School si occupa di far progredire il settore olivicolo attraverso un progetto culturale ad ampio spettro che coinvolge partner nazionali ed internazionali, ma anche il mondo dell’Imprenditoria, della Ricerca e delle Istituzioni.
Per favorire lo sviluppo di un settore come quello olivicolo c’è bisogno di formare e qualificare professionisti che siano in grado di fornire supporto alle imprese olivicole del nostro territorio: proprio da questa esigenza nasce la collaborazione tra Evoo School e l‘ITS Academy Bio Campus.
Gli allievi del corso Manager della Ristorazione, diretto da Fausto Ferrante, hanno appena iniziato il percorso di formazione che, una volta superato l’esame finale, li condurrà alla conquista dell’ambìto certificato da “Assaggiatore di oli di oliva vergine” con il rilascio dell’attestato di idoneità fisiologica.